Уходящий 2017-й год стал для торговой марки «Alleanza doors» наиболее успешным

Уходящий 2017-й год стал одним из самых успешных для российского бренда «Alleanza doors». Межкомнатные двери, производимые под торговой маркой на одном из ведущих российских деревоперерабатывающих предприятий ООО КМДК «СОЮЗ-Центр», получили широкое распространение на внутреннем и международном рынках, завоевав признание новых потребителей. Работа по развитию торговой марки и продвижению продукции «Alleanza doors» в 2017 году включала […]

2_12_А Новогодний АД

Работа по развитию торговой марки и продвижению продукции «Alleanza doors» в 2017 году включала целый спектр мероприятий, которые работая в комплексе, позволили достичь колоссального конечного результата. В стенах компании осуществлялась работа по расширению и совершенствованию модельного ряда межкомнатных дверей, внедрялись новые программы внутрифирменного обучения для сотрудников. Внешняя деятельность была сосредоточена на  поиске новых партнеров и заключении соглашений с дилерами продукции в России и за рубежом, разработке обучающих программ для официальных представителей, а также активном продвижении продукции посредством участия в отраслевых выставках, в том числе международного уровня.

В уходящем году межкомнатные двери и дверной погонаж «Alleanza doors» удалось вывести на рынки США, Молдовы и Ливана. В России были заключены партнерские соглашения с официальными представителями в Перми, Рязани, Курске. В октябре 2017 года подписан контракт с дилером в Республике Крым.

Результатом совместной деятельности технологов ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» и ведущих дизайнеров стал выход в свет новой долгожданной новинки – обновленной серии межкомнатных дверей «Germanika» в новых декорах. Презентация продукта состоялась на весенней международной выставке «MosBuild-2107». Также весной текущего года на рынок была выведена еще одна новая разработка компании – межкомнатная дверь с усиленной компланарной коробкой.

В начале июня 2017 года в Московском регионе состоялось открытие фирменного регионального центра продаж «Alleanza doors». Его появление позволило решить задачи по оперативному взаимодействию с розничными продавцами продукции в Москве и Московской области, в результате чего был отмечен значительный рост продаж межкомнатных дверей в столичном регионе. В состав нового центра вошли офис продаж, служба координации и планирования, а также собственный складской комплекс.

В конце сентября 2017 года состоялась итоговая аттестация персонала отдела продаж межкомнатных дверей «Alleanza doors» ООО КМДК «СОЮЗ-Центр», ставшая завершением очередного этапа программы профессионального роста.

Уходящий год стал для «Alleanza doors» и партнеров успешным и наполненным важными событиями. Мы благодарим всех, кто внес свой вклад в наше общее развитие, и надеемся на продолжение сотрудничества! Пусть 2018-й станет годом стабильности и финансового благополучия. Желаем реализации самых смелых профессиональных планов. Спасибо, что вы с нами!