19 Декабря 2017

Торгово-производственная группа «Хорошие двери» — новый дилер «Alleanza doors» в Рязани

ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» объявляет о заключении контракта с новым дилером в Рязани. Межкомнатные двери и дверной погонаж «Alleanza doors» в регионе представит торгово-производственная группа «Хорошие двери». Компания займется оптовыми продажами продукции. Важную роль в продвижении бренда «Alleanza doors» на сегодняшний день играют его представители в различных регионах России. Дилерская сеть выступает одним из эффективных маркетинговых инструментов, способствуя получению […]

4_11_А Дилер АД в Рязани

Важную роль в продвижении бренда «Alleanza doors» на сегодняшний день играют его представители в различных регионах России. Дилерская сеть выступает одним из эффективных маркетинговых инструментов, способствуя получению желаемой реакции целевого рынка. Осознавая важность возложенной на дилеров миссии, специалисты ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» проводят регулярный мониторинг состояния рынка, отбирая для сотрудничества исключительно компании с безупречной репутацией и богатым опытом в сфере продаж. Новым партнером деревоперерабатывающего комплекса стала торгово-производственная группа «Хорошие двери» из Рязани.

Новый представитель бренда «Alleanza doors» располагает собственной наработанной клиентской базой, сотрудничает с дизайнерами интерьеров и строительными организациями, имеет офис продаж в центре города.

Заключение договора с ТПГ «Хорошие двери» позволило ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» расширить рынок сбыта продукции «Alleanza doors» на рынке региона, предоставив рязанским покупателям возможность оценить высочайшее качество межкомнатных дверей, производимых на одном из ведущих российских деревоперерабатывающих предприятий.

Торгово-производственная группа «Хорошие двери» стала первым предприятием, занимающимся оптовыми продажами продукции «Alleanza doors» в Рязани и области. Розничные продажи межкомнатных дверей «Alleanza doors» в центральном регионе в настоящий момент осуществляют компании, в числе которых крупные федеральные розничные гипермаркеты и специализированные сетевые магазины.

Справочно: ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» постоянно расширяет дилерскую сеть продукции «Alleanza doors»и выбирает лучших официальных представителей в регионах России, странах СНГ, Европы и Азии. Специалисты компании осуществляют ежедневный мониторинг рынков, отбирая предприятия, занимающие лидерские позиции в своих регионах.
За каждым крупным и мелким оптовиком закрепляется персональный менеджер, который помогает в подборе позиций для заказа, оперативно организует логистику, отслеживает график своевременных поставок, снабжает компанию-дилера справочными и рекламными материалами.