19 Декабря 2017

Продукцию «Alleanza doors» в Курске представят в сети формата DIY «СтройГигант»

Межкомнатные двери и дверной погонаж «Alleanza doors» в Курске представит новый официальный дилер – компания «СтройГигант» Продвижение фирменной продукции ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» на внутреннем рынке продолжается. Теперь межкомнатные двери и дверной погонаж «Alleanza doors» представлены в Курске. Официальным дилером торговой марки в регионе стала компания «СтройГигант», специализирующаяся на продаже товаров для строительства и ремонта. Гипермаркеты […]

3_11_А Дилер АД в Курске

Продвижение фирменной продукции ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» на внутреннем рынке продолжается. Теперь межкомнатные двери и дверной погонаж «Alleanza doors» представлены в Курске. Официальным дилером торговой марки в регионе стала компания «СтройГигант», специализирующаяся на продаже товаров для строительства и ремонта. Гипермаркеты «СтройГигант» — это развитая торговая сеть современного формата DIY с большим опытом работы на рынке и внушительным потенциалом к дальнейшему развитию.

При заключении соглашения о сотрудничестве обе компании руководствовались перспективами, которые открыло для каждой из них новое партнерство. Для ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» решающим фактором стал потенциал дальнейшего продвижения собственной продукции на новых рынках посредством передового предприятия с проверенной репутацией и высокой степенью доверия к ней со стороны потребителей. Преимуществом для сети «СтройГигант» оказалась возможность представления покупателю инновационного продукта, произведенного одним из ведущих российских деревоперерабатывающих компаний, и получения полного клиентского сопровождения в рамках действующей программы лояльности «Alleanza doors».

В результате достигнутых договоренностей, продукция «Alleanza doors» будет представлена в шести торговых комплексах строительных и отделочных материалов «СтройГигант» города Курска.

Справочно: Завод по производству межкомнатных дверей «Alleanza doors» оснащен инновационной деревообрабатывающей линией, которая была разработана и воплощена по индивидуальному заказу ПГ «Союз» европейскими специалистами. В производстве используется экологически чистое сырье, комплектующие и декоративные материалы известных брендов, по внешнему оформлению абсолютно идентичные натуральным.

Дилерская сеть компании постоянно расширяется. Точки оптовых и розничных продаж получают от ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» постоянную информационную, техническую и консультационную поддержку. На официальном сайте торговой марки http://www.alleanzadoors.com размещена информация о сотрудничестве и форма для связи.