Официальным представителем ТМ «Alleanza doors» в Перми стала компания «Альта-Урал»

Контракт с новым дилером подписан в декабре 2017 года. ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» продолжает кампанию по продвижению продукции «Alleanza doors» на внутреннем рынке. В декабре 2017 года руководством предприятия был заключен договор с новым официальным представителем торговой марки в Пермском крае – ООО «Альта-Урал». Компания представит в регионе полный спектр межкомнатных дверей и дверного погонажа «Alleanza […]

1_12_А Матрица декоров ЛДСП

Контракт с новым дилером подписан в декабре 2017 года.

ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» продолжает кампанию по продвижению продукции «Alleanza doors» на внутреннем рынке. В декабре 2017 года руководством предприятия был заключен договор с новым официальным представителем торговой марки в Пермском крае – ООО «Альта-Урал». Компания представит в регионе полный спектр межкомнатных дверей и дверного погонажа «Alleanza doors», производимый балабановским деревоперерабатывающим комбинатом.

Заключение соглашения с компанией «Альта-Урал» позволит ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» значительно расширить сеть и повысить оперативность сбыта собственной продукции благодаря хорошему освоению партнером регионального рынка и наличию у него тесного контакта с потребителями. На протяжении нескольких лет ООО «Альта-Урал» занимается оптово-розничной торговлей на территории Пермского края. Наработанная клиентская база компании насчитывает около 489 дилерских договора.

Новый официальный дилер поможет ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» эффективно решать задачи по поиску контрагентов и совершению сделок, транспортировке и хранению товаров, исследованию удаленных рынков сбыта, проведению рекламных кампаний и прочих мероприятий по продвижению продукции. Эффективное сотрудничество с ООО «Альта-Урал» создаст предпосылки для дальнейшего продвижения продукции «Alleanza doors» на территории Приволжского федерального округа.

Справочно: Завод по производству межкомнатных дверей «Alleanza doors» оснащен инновационной деревообрабатывающей линией, которая была разработана и воплощена по индивидуальному заказу ПГ «Союз» европейскими специалистами. В производстве используется экологически чистое сырье, комплектующие и декоративные материалы известных брендов, по внешнему оформлению абсолютно идентичные натуральным.

Дилерская сеть компании постоянно расширяется. Точки оптовых и розничных продаж получают от ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» постоянную информационную, техническую и консультационную поддержку. На официальном сайте торговой марки http://www.alleanzadoors.com размещена информация о сотрудничестве и форма для связи.