10 Ноября 2017

Межкомнатные двери «Alleanza doors» теперь представлены в розничной сети Республики Крым

В результате достигнутых договоренностей с представителями розничных торговых сетей Севастополя и Симферополя, осенью 2017 года были начаты поставки межкомнатных дверей и дверного погонажа «Alleanza doors» в Крым. Специалисты отдела продаж «Alleanza doors» продолжают работу по продвижению бренда и расширению каналов сбыта продукции. Активная популяризация ведется как на международном рынке, где торговая марка сразу получила признание […]

5_10_А Alleanza doors в Крыму

Специалисты отдела продаж «Alleanza doors» продолжают работу по продвижению бренда и расширению каналов сбыта продукции. Активная популяризация ведется как на международном рынке, где торговая марка сразу получила признание потребителей, так и на внутреннем рынке, мгновенно принявшем появление межкомнатных дверей «Alleanza doors» , по многим параметрам превосходящих аналогичную продукцию компаний-конкурентов.

По достоинству оценить высококлассный продукт, производимый предприятием полного цикла ООО КМДК «СОЮЗ-Центр», теперь смогут и жители российского Крыма, куда текущей осенью были осуществлены первые поставки межкомнатных дверей и дверного погонажа  «Alleanza doors». На основании достигнутых договоренностей, первыми продукцию приняли торговые сети двух наиболее крупных городов республики – Севастополя и Симферополя.

В результате мониторинга покупательской активности и благодаря первым полученным отзывам, удалось выяснить, что дверная продукция «Alleanza doors» вызвала всплеск интереса у потенциальных потребителей и была высоко оценена первыми покупателями. На окончательное решение о покупке дверей «Alleanza doors», по признанию последних, оказало влияние оригинальное дизайнерское исполнение и безупречность внешнего вида дверного полотна в целом, достигнутая использованием при производстве инновационных материалов, а также конкурентоспособная цена. Максимального результата позволяет добиться и фирменное оформление торговых точек в магазинах. В рамках запущенной весной 2017 года программы лояльности для партнеров, ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» за собственные средства обеспечивает клиенту оформление точки продаж: бесплатно предоставляет образцы дверей и дверного погонажа для демонстрации в торговом зале, в полном объеме поставляет необходимую полиграфическую продукцию рекламного характера для эффективной работы с покупателем.

Успех первого этапа крымской кампании позволяет планировать дальнейшее продвижение  бренда на локальном рынке региона.

Справочно: Межкомнатные двери российского производства «Alleanza doors» — это инновационный прорыв на рынке. Благодаря эталонному европейскому качеству и современному дизайну, реализованному в соответствии с мировыми трендами интерьерной моды, торговая марка быстро заслужила доверие и обрела признание требовательных покупателей. Продукция «Alleanza doors» выполнена согласно российским и международным стандартам, из экологически чистых материалов. Оснащение завода высокотехнологичной деревообрабатывающей линией обеспечивает продукции высокие характеристики прочности и долговечности. В качестве декора, с достоверной точностью воспроизводящего фактуру натурального массива, используются материалы ведущих мировых брендов.