28 Ноября 2017

«Доминант» представляет новый проект дома из клееного бруса ДКБ-275

Этот функциональный проект по достоинству оценят сторонники практичного и рационального подхода к домостроению. Проект ДКБ-275 стал новой совместной разработкой проектировщиков и архитекторов ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» — деревоперерабатывающего предприятия специализирующегося на производстве высококачественных домов из профилированного клееного бруса под брендом «Доминант». Дом, построенный по проекту, станет отличным вариантом постоянного жилища или местом загородного отдыха для небольшой […]

2_11_Д Доминант ДКБ-27500

Дом, построенный по проекту, станет отличным вариантом постоянного жилища или местом загородного отдыха для небольшой семьи из четырех-пяти человек.

Отличительными чертами новинки стали рациональная планировка жилого пространства и внешняя лаконичность. Четыре просторные спальни, большая кухня, гостиные на каждом из двух этажей, гардеробная, небольшие холлы и два санузла, оборудованных окнами – последнее слово о назначении каждой из комнат останется за хозяином дома. Приятным дополнением для владельца станут уютная открытая угловая веранда и два балкона.

Эксперты компании прогнозируют рост спроса на новый проект в ближайшие месяцы, что обусловлено рядом преимуществ, в числе которых удачная планировка и множество комнат, оптимальная площадь (275 кв м) при компактных габаритных размерах, конкурентоспособная стоимость.

Цена готового домокомплекта составит: 3 650 000 рублей в брусе категории «Оптима, 3 860 000 рублей в  брусе категории «Премиум».

«Конструктор» дома по проекту изготавливается ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» в заводских условиях в сжатые сроки. В качестве материала стен используется профилированный клееный брус – один из самых качественных, экологичных и предсказуемых строительных материалов. Благодаря современным методам деревообработки, клееный брус лишен недостатков, характерных цельному бревну и брусу. Тщательно высушенный и не имеющий дефектов, в период эксплуатации он практически не деформируется. Поэтому дом, возведенный из клееного бруса, не изменит своих геометрических параметров, а его усадка будет минимальна и прогнозируема.

Проект ДКБ-275  доступен для заказа. Подробности о проекте, ценах и условиях приобретения можно узнать у сотрудников отдела продаж «Доминант» http://www.dominant-souz.ru/contacts/.

Справочно: «Доминант» — стратегическое направление ООО КМДК «СОЮЗ-Центр», одного из ведущих предприятий отечественной деревоперерабатывающей промышленности, производящее дома из клееного профилированного бруса и материалы для их строительства. В каталоге предложений компании  большой выбор типовых проектов домов, строительство которых уже налажено. Однако заказчику предоставляется возможность внесения корректив в любой понравившийся проект.  Срок исполнения заказа от момента его отправки на производство до возведения дома на участке составляет не более двух месяцев.