ДКБ-131-1 – одноэтажная классика от «Доминант»

Стильный, респектабельный, практичный – именно таким видят заказчики новый проект дома из клееного бруса ДКБ-131-1 от «Доминант». Запущенный в производство в конце 2017 года, новый проект одноэтажного дома из профилированного клееного бруса ДКБ-131-1 от «Доминант» сразу вошел в топ самых востребованных у заказчиков благодаря стильной архитектуре, наличию декоративно-функциональных элементов, грамотному проектированию и очевидной практичности. Характерные […]

5_12 Д ДКБ 131_1 одноэтажный

Запущенный в производство в конце 2017 года, новый проект одноэтажного дома из профилированного клееного бруса ДКБ-131-1 от «Доминант» сразу вошел в топ самых востребованных у заказчиков благодаря стильной архитектуре, наличию декоративно-функциональных элементов, грамотному проектированию и очевидной практичности. Характерные черты стиля шале придают проекту особый шарм – такой дом будет выгодно смотреться на любом ландшафте, гармонично вписавшись в окружающий пейзаж.

Базовая планировка дома включает несколько жилых комнат, в том числе внушительных размеров гостиную, совмещенную с кухней, санузел и помещения хозяйственного назначения, которые можно использовать для хранения вещей или изменить их функцию по усмотрению хозяина. Общая площадь постройки составляет 131 м2.

Преимуществом проекта является отсутствие лестниц, представляющих опасность для маленьких детей и неудобство для жильцов пожилого возраста, а также для членов семьи с ограниченными физическими возможностями. Наличие единственного этажа создаст условия для экономии в процессе эксплуатации за счет снижения расходов в отопительный сезон.

Стоимость «конструктора» дома, готового к сборке, составит 1 715 000 рублей в брусе категории «Премиум», 1 527 500 рублей в брусе категории «Оптима». Базовое сечение бруса — 190*175.

По желанию заказчика в проект могут быть внесены изменения.

Справочно: Современное домостроение «Доминант» — приоритетное направление деятельности калужского многопрофильного деревообрабатывающего комбината «СОЮЗ-Центр». Дома из клееного бруса производятся на предприятии с применением новейших технологий под тщательным контролем качества на каждом этапе. В стоимость домокомплекта входит клееный стеновой материал, изготовление «конструктора» стен согласно проекту, обработка торцов специальным составом, повенечная упаковка в защитную пленку, погрузка на автотранспорт. Срок изготовления заказа — порядка двух месяцев.