2017-й год стал временем стремительного развития для бренда «Доминант»

В этот период была значительно расширена география поставок деревянного погонажа, дополнен каталог проектов домов из клееного бруса, заключены партнерские соглашения, предоставляющие привилегии заказчикам. В уходящем году было достигнуто запланированное ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» расширение каналов сбыта собственной продукции «Доминант» на территории Европы. Были заключены договора на поставки деревянного погонажа и клееного конструкционного бруса с компаниями из […]

3_12_Д Новогодний Доминант

В уходящем году было достигнуто запланированное ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» расширение каналов сбыта собственной продукции «Доминант» на территории Европы. Были заключены договора на поставки деревянного погонажа и клееного конструкционного бруса с компаниями из Турции, Германии, Словакии и Франции. Наряду с увеличением числа каналов сбыта, отмечен значительный рост объемов продаж. Это обусловлено полной удовлетворенностью принимающих сторон поставляемой продукцией. Деревянный погонаж «Доминант» соответствует европейским нормам, что подтверждено сертификатом чешского НИИ лесозаготовительной и деревообрабатывающей отрасли, требованиям российского ГОСТа и сертификатом FSC.

В 2017 году значительно расширилась линейка проектов домов из клееного бруса «Доминант». В каталоге появилось более десяти новых уникальных проектов, разработанных штатными проектировщиками и архитекторами. Новинки созданы с учетом современных тенденций в области деревянного домостроения. Увеличилось и количество дилерских компаний, представляющих деревянные дома «Доминант» в различных регионах России.

В сентябре 2017 года стартовала специальная программа кредитования для покупателей домов из клееного бруса «Доминант». Новый банковский продукт, был разработан специалистами регионального отделения АО «Россельхозбанк» эксклюзивно для заказчиков ООО КМДК «СОЮЗ-Центр». Отличительной особенностью программы стали персонифицированные процентные ставки и минимальные требования к заемщику.

Еще одним важным событием уходящего года стал проведенный в декабре инспекционный аудит ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» в рамках трансферта сертификата в Ассоциации по сертификации «Русский регистр», в ходе которого был подтверждено соответствие методов контроля древесины и цепочки поставок предприятия требованиям FSC.

В 2018 году активная деятельность по продвижению бренда «Доминант» будет продолжена по всем направлениям в соответствии с утвержденным планом долгосрочного стратегического развития.

Отличные итоги года стали результатом нашего эффективного взаимодействия с компаниями-партнерами и заказчиками. Благодаря высокому профессионализму дистрибьюторов и дилеров и доверию клиентов, «Доминант» неустанно «берет новую высоту» и стремится к дальнейшему развитию и совершенствованию.

Мы благодарим каждого, кто вносит свой вклад в наше общее дело!  В наступающем 2018-м году мы желаем вам процветания и благополучия, новых успешных совместных проектов и неисчерпаемого источника креативных идей!